Les équipes sont des groupes de comptes utilisateurs qui travaillent ensemble. Lors de votre inscription à Plugchoice, votre compte reçoit sa propre équipe, avec laquelle vous pouvez travailler par exemple avec :
vos collègues
les membres de votre foyer
vos locataires
Pour travailler avec des proches ou des collègues, invitez-les dans votre équipe. Un membre de votre équipe voit tous les sites de l'équipe. Pour donner accès à un seul site, invitez plutôt la personne sur ce site (voir Gérer les membres et la propriété d'un site).
C'est votre équipe, et non votre compte, qui est rattachée aux sites et donc aux bornes de recharge :
Gérer votre équipe
Vous gérez votre équipe dans le portail web. Ce n'est pas possible dans l'app.
Inviter des membres
Allez dans Paramètres > Équipe > Collègues et cliquez sur Inviter un membre. Saisissez l'adresse e-mail, choisissez le Rôle (Administrateur ou Membre) et cliquez sur Envoyer l’invitation. La personne reçoit un e-mail. Dès qu'elle accepte et se connecte, ou crée un compte (aussi avec Continuer avec Google ou Continuer avec Apple), elle fait partie de votre équipe.
Modifier les informations de l'équipe
Vous modifiez le nom de votre entreprise dans Paramètres > Équipe > Général et vos informations de paiement dans Paramètres > Facturation. Si vous êtes une entreprise dans l'UE, indiquez-y votre numéro de TVA pour que vos factures soient correctes.
Passer d'une équipe à l'autre
Dans le portail web, changez d'équipe en cliquant sur votre nom en bas à gauche de l'écran et en choisissant une équipe sous Équipes :



