Lock Charger met tous les connecteurs d'une borne de recharge sur Unavailable, ce qui la rend inutilisable. C'est utile pour :
Utilisateurs finaux : protéger les bornes de recharge contre un usage non autorisé (pratique si tu utilises Autostart).
Installateurs : empêcher l'utilisation des bornes de recharge le temps de terminer les travaux.s
Quand tu connectes dans Plugchoice une borne de recharge qui n'est pas configurée, Plugchoice verrouille automatiquement ses connecteurs jusqu'à ce qu'elle le soit.
Comment verrouiller un connecteur
App
App
Va dans Chargers > Lock.
Portail web
Portail web
Va dans Chargers > View > Settings > Lock.
Mettre ce réglage sur ON verrouille la borne de recharge, ce qui veut dire que :
les connecteurs passent sur Unavailable
plus personne ne peut recharger sur cette borne
Ce que fait réellement Lock Charger
Les connecteurs passent à l'état "Unavailable". Si ta borne de recharge est reliée à un opérateur, celui-ci voit que les connecteurs sont indisponibles.
Sur la plupart des bornes de recharge, la LED passe au rouge ou s'éteint dans cet état. Les bornes avec écran peuvent afficher une grande croix rouge.
